jueves, 3 de mayo de 2007

CHUPA CHUPS DE CHOCOLATE CON NUCLEO LIQUIDO DE FRUTA DE LA PASION


INGREDIENTES:
fruta de la pasión
chocolate de cobertura ( negro o blanco).
petazetas
PROCEDIMIENTO:
Sacar la parte interior de la fruta de la pasión con una cucharilla, colocar con la ayuda de papel film un poco de fruta de la pasion haciendo una bolita e introduciendo el palillo de madera, introducir en el congelador.
Derretir la cobertura en el microondas o al baño maría, atemperar un poco el chocolate, sobre unos 32 grados, quitarle el papel film a las bolitas de fruta de la pasión que ya estarán congeladas y bañar en la cobertura formando una bolita.
Dejar que el chocolate solidifique, mejor en nevera.
Antes de consumir dejarlo un par de horas o tres en nevera pero no en el congelador, a efecto de que el nucleo interior licue, con lo que habremos conseguido un interior líquido.
Si le ponemos un poco de petazetas de las que venden en las tiendas de chuches queda un chupa chup mas sorpresivo.
Puede sustituirse el interior por cualquier líquido: zumo de naranja, mandarina....

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