martes, 25 de septiembre de 2007

TIMBAL DE ARROZ BASMATI CON ESPINACAS Y RULO DE QUESO DE CABRA

INGREDIENTES:
arroz tipo basmati
espinacas
queso de cabra de los de tipo en rulo
aceite de oliva, sal
pasas, piñones,avellanas
cebollino picado

PROCEDIMIENTO:
Cocer el arroz en agua y sal como si fuéramos a hacer un arroz blanco normal. Cocer las espinacas en agua muy poco tiempo, un par de minutos hirviendo ( si la usas congeladas no es lo mismo pero perfectamente válido). Refreir con un poco de ajo muy finamente picado, unos piñones y pasas las espinacas, reservar.
Hacer un aceite de cebollino con cebollino finamente picado, reservar.

EMPLATADO:
Colocar en un aro el arroz, encima las espinacas y un trozo del queso de cabra, poner en el microondas un momento para que funda el queso, decorar con unas avellanas y el aceite de cebollino.

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