miércoles, 19 de diciembre de 2007

MUSLO DE PATO CONFITADO CON HABITAS BABY

INGREDIENTES:

una lata de muslos de pato confitado
una lata de habitas baby refritas en aceite de oliva
patatas


PROCEDIMIENTO:

Con este plato pretendo demostrar que se puede hacer alta cocina si sabes abrir latas.

Hay latas de pato confitado, algunas de canetón que es un pato más pequeño y sabroso,para este plato necesitas dos latas: una de pato confitado en su propia grasa ( de buena calidad eso sí), la abres, ¿sabes como manejar el abrelatas? la pones al baño maría para que se deshaga la grasa, sacas el muslo de la lata y lo doras en una sartén para que quede crujiente, lo reservas.

Ahora abres la otra lata, esta es posible que lleve abrefácil, aunque no sepas manejar el abrelatas dará igual, ya está, aquí te aparecen unas finas y tiernas habitas baby refritas en un aceite extra virgen de oliva, las sacas y las calientas un poco.

Presentas el muslo de pato doradito y unas finas habas al lado, si quieres le preparas unas patatas paja, estas no me las compres hechas anda, hazlas tú.

Y como quería demostrar se puede hacer buena cocina, aunque sólo sepas abrir latas.

(dedicado a alguien que dice que soy más "complicao" que una integral de tercer grado, existen estas integrales?)




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