miércoles, 16 de abril de 2008

APERITIVO DE ARROZ SALVAJE CON CONFIT DE PATO


INGREDIENTES:
arroz salvaje
muslos de pato confitado
mantequilla
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:

Otro plato de arroz salvaje, pero este lo presentamos como aperitivo, en unas maravillosas "perolicas" de cáterin muy prácticas incluso para microondas ( no es que se las haya quitado de las cocinicas de algún crío,no, no... que es que las venden así..." mu majicas que son con su corbetera y to").Para hacer este arroz lo hacemos como la receta anterior, pero en vez de jamón echamos unos muslos de pato confitado (de esos que ya venden en lata), lo deshuesamos, cortamos en trozitos pequeños, refreímos el arroz utilizando también un poco de la grasa en que vienen confitados los muslos de pato y lo colocamos en las "perolicas" y ala al cáterin...el arroz está buenísimo pero todo el mundo acaba hablando de las perolicas de juguete...ahí está el lío, la cosa es hablar...

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Me has matado con las perolicas, ¡que monada! dónde las compras? :)

tomy dijo...

Pues en la barbie cocinitas no,
Yo las compro aqui a orillas del ebro en una tienda de suministros de hosteleria, van de 30 en 30, pero no me acuerdo de la marca,lo miraré y tenga usted por seguro amable lector o lectora anónimo o anónima que si el alemán no hace su trabajo ( que a estas edades lo suele hacer)le informaré.