lunes, 12 de mayo de 2008

COCA DE BUTIFARRA CON BOQUERON MARINADO

INGREDIENTES:
Para la masa:1
100 gr. de aceite
100 gr. de agua
20 gr. de levadura de panadero
una cuchara de sal
una pizca de azúcar
300 gr. de harina.
Para la coberura:
2 cebollas de Fuentes de Ebro
aceite de oliva del bajo Aragón
boquerones
champiñón
butifarra catalana
orégano
PROCEDIMIENTO:
Mezclar todos los elementos de la masa y estirar sobre una placa y cortar rectángulos, precocinar esta base 2 ó 3 minutos a 160 grados, sacarla para añadirle la cobertura.
Cortar la cebolla en juliana fina y pocharla hasta que quede de una textura tipo mermelada, puedes añadirle una cucharada de azúcar.
Marinar los lomos de boquerones bien limpios de espinas con el zumo de un limón y aceite de oliva ( 6- 8 horas).
Hacer porciones individuales de la masa precocinada, poner un poco de cebolla caramelizada, dos trocitos de butifarra pasada por la sartén y un boquerón encima, adornar con una lámina de champiñón y unas hojas de perifollo, unos puntos de salsa de tomate para acompañar y decorar.

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