martes, 9 de febrero de 2010

CONEJO A LA MOSTAZA



INGREDIENTES:
un conejo
mostaza en grano ( mostaza a la antigua)
un vaso de vino tinto de garnacha de Aragon
sal, pimienta
aceite virgen extra del Bajo Aragon (AOVEBA)
PROCEDIMIENTO:
  • Ya hemos hecho algún que otro plato de "animalicos" a la mostaza, creo recordar que de UNA PINTADA O GALLINA DE GUINEA, el conejo, carne que no se debe olvidar en una dieta saludable, admite perfectamente esta receta o guiso.
  • Cortar el conejo en trozos no demasiado grandes, sazonarlos con sal y pimienta.
  • Freírlos en un aceite de oliva en el que habremos dorado un par de dientes de ajo machacados.
  • Cuando los trozos de conejo estén dorados llevarlos a una cacerola aparte, a mi me gusta usar cazuelas de barro.
  • Cuando tengas todo el conejo dorado, diluyes en un vaso de vino tinto un par de cucharadas soperas de la mostaza en grano y se lo añades al guiso, 10 -15 minutos de cocción serán suficientes, si ves el guiso algo seco, puedes añadir un poco de agua.

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