lunes, 29 de marzo de 2010

SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE SOJA Y LIMON A LA PIMIENTA VERDE



INGREDIENTES:
Rodajas de salmón fresco
100 ml de nata líquida
zumo de limón
salsa de soja
pimienta verde en grano

ralladura de jenjibre fresco

aceite de oliva
sal
PROCEDIMIENTO:
Sazonar el salmón con sal y pimienta y pasarlo por la plancha, no hacerlo demasiado.
Para la salsa:Mezclar el zumo de limón con un poco, muy poco de ralladura de jenjibre fresco, añadir los granos de pimienta verde, no utilizar el agua de conservación de la pimienta, un poco de nata, unas gotas de aceite de oliva y finalmente un poco de soja, recuerda que la soja le aparta una componente salina importante, no le añadas mas sal.Dejar reducir un poco esta salsa.Para presentar el plato puedes colocar el salmón dentro de la salsa y darle un ligero hervor, o simplemente naparlo con la reducción de la salsa.

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