jueves, 15 de julio de 2010

BACALAO A LA RIOJANA

  • INGREDIENTES:
    bacalao desalado
    salsa de tomate
    cebolla
    pimiento rojo asado
    aceite de oliva
    PROCEDIMI
    ENTO:

    Desalar el bacalao (AQUÍ PUEDES VER COMO LO HICIMOS)
  • Poner al fuego en una cazuela el bacalao, cubierto con agua fría; cuando comience a hervir, sacarlo inmediatamente y dejar escurrir.
  • Poner aceite en una cazuela si es de barro, mejor.
  • Pochar la cebolla muy picada, a fuego muy lento, hasta que quede transparente.
  • Hacer una salsa de tomate casero.
  • Colocar el bacalao en la cazuela, sobre la cebolla, y repartir la salsa de tomate.
  • Cortar los pimientos en tiras y colocarlos por encima.
  • Tapar la cazuela y mantener a fuego lento 7-8 minutos; agitar la cazuela suavemente para que ligue la salsa y servir caliente.


En este video puedes ver a Francis Paniego del Echaurren haciendo un bacalao a la riojana.



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