lunes, 19 de julio de 2010

TORTILLA DE OREJA DE CERDO - OREJILLA DEL SORDETE



INGREDIENTES:
huevos
oreja de cerdo
sal
aceite de oliva virgen extra

PROCEDIMIENTO:

Si, si, no te equivocas, esto sólo es una tortilla, como las de toda la vida, pero con oreja de cerdo, no tiene otra peculiaridad que esa, ¿no habías comido nunca una tortilla de oreja?... pues ahora tienes la ocasión.
La oreja de cerdo, para este plato lo mejor es que la compres ya cocida, la venden empaquetada y cocida, sólo tienes que cortarla en trocitos, picar unos ajos y freírla, que quede un poco dorada.
Sacarla de la sartén y separarla, porque se suelen quedar los trozos pegados.
Batir los huevos y mezclar con la oreja, sazonar ( si la oreja está ya salada no sazonar).
Hacer la tortilla con esa impronta y facilidad que siempre te ha caracterizado... y toda tuya.

No hay comentarios: