martes, 23 de noviembre de 2010

EMPANADILLAS DE PLÁTANO Y CHOCOLATE



INGREDIENTES:
Plátanos de Canarias
miel
mantequilla
pasta para empanadillas
chocolate negro de cobertura en lágrimas
aceite para freír
confetti comestible
azúcar glass

PROCEDIMIENTO:

Rápida, sencilla, barata, deliciosa... que más quieres, ya tardas en ponerte a hacer esta crujiente y dulce empanadilla.
  • Cortar el plátano de canarias en rodajas y pasarlo por la sartén con un poco de mantequilla y miel, puedes chafarlo con el tenedor para que te quede una mezcla más homogénea para el relleno.
    Para la pasta de las empanadillas usamos unas comerciales, las extendemos y colocamos en el centro un poco de la mezcla de plátano-miel-mantequilla, así mismo colocamos unas 3 lágrimas de chocolate de cobertura, cerramos la empanadilla, sellando su contorno con la punta del tenedor.
  • En un aceite caliente, puedes usar un aceite mas neutro como el de girasol, para que no de sabor a la empanadilla, con el calor de la fritura el chocolate también se fundirá, cuando estén doradas sacarlas a papel absorbente.
  • Presentar con un poco de azúcar glass por encima y confetti comestible.

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