viernes, 5 de noviembre de 2010

Y DE POSTRE...CANELONES DE BATATA




INGREDIENTES:
Boniatos o batatas
nueces
almendras
bayas del goji
miel
mostillo
flores de romero
PROCEDIMIENTO:
  • Cortar la batata en finas láminas, lo mejor es usar la mandolina que nos permitirá sacar las láminas del grosor deseado.
  • Llevar estas láminas al microondas, un minuto a algo más de media potencia, será suficiente para cocinarlas, no olvides que están cortadas muy finas.
  • Una vez fuera del microondas, verás que se doblan con facilidad, conformaremos un canutillo o canelón.
  • Estos canelones los rellenaremos con MOSTILLO, distribuiremos por el plato los frutos secos, bolas de mostillo, las bayas del goji y naparemos por encima con una hilo de miel.
  • Finalmente colocaremos unas flores de romero.

1 comentario:

Apiciu dijo...

Tengo que probar la técnica que indica para hacer los canelones de batata, que tal vez se pueda emplear a otras hortalizas.
Me ha gustado el postre y la idea.
Saludos