miércoles, 22 de diciembre de 2010

PIZZA DE HUEVOS REVUELTOS CON BASE A LA CERVEZA NEGRA

INGREDIENTES:
huevos, jamón
mozarella
salsa de tomate
Para la base:
harina
levadura
sal
cerveza negra
PROCEDIMIENTO:
Para la base utilizamos 100 gramos de la masa que hicimos para el PAN DE CERVEZA NEGRA, la teníamos congelada, siempre que hago un tipo de pan reservo dos porciones de 100 gramos para hacer bases de pizza, la hemos sacado del congelador, dejado descongelar, y con el rodillo la hemos hecho lo mas fina posible para quede bien crujiente.
Para encima de la pizza hacemos unos huevos revueltos tradicionales, con jamón dulce o serrano, el que prefieras, todo el conjunto bien revuelto, y lo depositamos encima de la base de pizza estirada a la que habremos pincelado con un poco de salsa de tomate, extendemos todo bien y le añadimos la mozarela deshecha con las manos.
Llevar al horno a poder ser sobre piedra de hornear, yo utiliza una baldosa de gres, 10-15 minutos, hasta que la base este crujiente.

No hay comentarios: