viernes, 1 de abril de 2011

XII CERTAMEN GASTRÓNOMICO DE ZARAGOZA- RESTAURANTES GANADORES




Cocina creativa:


  • Entrante: La Bal D’Onsera con “ABC” (Alcachofas, Borraja y Cebolla).

  • Central: Goralai con “Conejo relleno de setas con migas de aceitunas negras y mantequilla de cebollino”.

  • Postre: Novodabo con “Siraz-Syrah. Regresión a la infancia”.

Cocina clásica:


  • Entrante: La Parrilla de Albarracín con “Guiso de alcachofas de la ribera con callos de bacalao en crema de calabaza y azafrán”.

  • Central, dos premios a: La Scala con “Taco de lechal, jugo de romero y puré de coliflor” y el

  • Café de la Reina con “Lomo de ciervo macerado en té negro y cenizas, con brocheta de verduras en tempura de trompetilla negra”.

  • Postre: Casa Oyarzun con “Pastel de calabaza con helado de queso, sopa de mandarina y aceite de oliva virgen”.

Otros galardones:


  • Restaurante destacado de Zaragoza capital: Aragonia Palafox.

  • Restaurante destacado de Zaragoza provincia: La Yesería (Ricla).

  • Mejor plato elaborado con alimentos de Aragón: El Patio de Don Julián y La Rebotica (Cariñena). Mejor servicio de sala: Celebris.

  • Mejores aperitivos y complementos: Novodabo.

  • Mención especial aperitivos y complementos: Aires de Aragón.

  • Mejor maridaje: Aragonia Palafox.

  • Mención especial cocina clásica internacional: Chef Emilio.

  • Reconocimiento especial: La Matilde.

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