jueves, 15 de marzo de 2012

BORRAJAS CON HONGOS Y RAVIOLIS DE WANTON RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO





INGREDIENTES:
borraja
hongos (boletus o champiñones)
pasta wanton
jamón de Teruel
queso
sal
ajo, chalota
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Cocer la borraja, AQUÍ  lo hicimos.
Pochar un diente de ajo y una chalota, saltear los  hongos cortados a cuartos, que pierdan el agua de vegetación.
Para los raviolis de pasta wanton:
Colocar en medio de una lámina de pasta un poco de queso, puedes usar cualquier queso, preferiblemente uno que funda bien, colocar también el jamón cortado a trozos pequeños, colocar otra lámina de pasta encima y doblar los cuatro laterales, sellándolos con las puntas de un tenedor.
Freír los raviolis en un aceite no excesivamente caliente, escurrir en papel absorbente.
Para presentar el plato:
Colocar los champiñones en el centro, alrededor los tallos de borraja, acompañar con un par de raviolis y un crujiente de wanton en el centro.
Acabar con unas gotas de aceite de oliva por encima de las borrajas.







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