lunes, 11 de junio de 2012

TORTILLA DE PASTA



¿Y porqué no puedes hacer una tortilla de pasta en vez de patata?

INGREDIENTES:
macarrones
champiñones
sal, aceite
albahaca
PROCEDIMIENTO:

Cocer los macarrones en agua con sal, el tiempo que marque el fabricante, puedes usar cualquier otro tipo de pasta, lavar y escurrir bien.
En una sartén pochar un diente de ajo picado y una chalota, sofreír los champiñones cortados a cuartos.
Cuando esté sofritos añadir los macarrones bien escurridos.
Batir tres huevos como para una tortilla convencional y mezclarlos con la pasta y los champiñones, hacer la tortilla como si se tratase de una tortilla de patata.
En este caso la hemos acompañado con unos trozos de queso mozarella rebozado.

Otra tortilla con pasta

Mas tortillas de patata

1 comentario:

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Nunca la he hecho pero me parece una buena opción para cambiar un poco de ingredientes. Besos