miércoles, 17 de abril de 2013

QUESO DE CABRA MARRÓN NORUEGO CON MERMELADA DE TOMATE Y DE CIRUELA, CON FRESAS Y MÓDENA - TAPAS








QUESOS NORUEGOS 

 CASAS HAMSEATICAS


 FIORDO DE FLAN
CASCADA HELADA

El queso de cabra marrón Noruego, se hace hirviendo la leche hasta caramelizar sus azúcares, como si fuera un dulce de leche, sus aromas a tostados, avellanas y tono dulzón combina perfectamente con frutas, ya sea en mermelada o fresca.

INGREDIENTES:
queso de cabra marrón Noruego
mermelada de ciruelas
mermelada de tomate
perlas de azúcar
fresas
vinagre de módena
PROCEDIMIENTO:
Para la primera tapa cortar el queso en láminas finas, colocar encima dos líneas de mermelada diferente, en este caso de ciruelas y de tomate, acabar con una perla azucarada.
Para la segunda tapa cortar el queso en cuadraditos e insertar en una brocheta con las fresas, añadir por encima unas gotas de vinagre de módena.



    UTILLAJES DE PRESENTACIÓN PARA TAPAS DE LA COCINA PLURAL

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