miércoles, 28 de agosto de 2013

UNA DE CHORIZOS: CHORIZOS AL VINO TINTO





Un poco de "colestericio" de vez en cuando...


INGREDIENTES:
chorizo 
vino tinto
PROCEDIMIENTO:
El chorizo debe ser del tipo de asar, que esté tierno, pero un poco curado.
En un recipiente amplio colocar "las vueltas" de chorizo enteras, no lo pinches, que se escapan los jugos.
Añadir un vino tinto de tal forma que cubra el chorizo hasta la mitad.
Mantenerlo cociendo de 8 a 10 minutos, y darle la vuelta, necesitará otros 8 - 10 minutos.
Dejarlo reposar en el líquido que quede, por lo menos un par de horas, aunque mejor aún de un día para otro.


MAS TAPAS

3 comentarios:

María Dolores A. dijo...

Un vaso de vino, un trozo de pan y una buena ración de este chorizo... ¿qué más se puede pedir?
¡¡¡Delicioso!!!

recetasccarmen dijo...

Qué buenisimo!!!Comida para mañana.
Gracias por la idea

Glo dijo...

Vaya pinta tiene ese chorizo!!! Me comía un montadito con pan ahora mismo!