martes, 3 de septiembre de 2013

ENSALADA DE JUDÍAS Y TRIGO, SOLOMILLO DE CERDO




Refrescante ensalada y plato único.

INGREDIENTES:
solomillo de cerdo
judías cocidas
trigo
jamón
huevos
tomate
pepinillos en vinagre
mahonesa
mostaza de Dijón
sal
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Lavar las judías cocidas bajo el grifo para que queden sueltas.
Cocer el trigo en aproximadamente, el doble de su volumen de agua, dejar enfriar, si sobra agua desecharla.
Hacer una tortilla francesa lo mas plana posible y cortar como si fuera espaguetis.
Cortar a dados pequeños un tomate, solo la carne sin piel y sin semillas.
Cortar el solomillo en medallones, las puntas del mismo en cuadraditos pequeños y sofreír con un poco de jamón también cortado.
Mezclar las judías con el trigo, el tomate, los espaguetis de tortilla, los daditos de solomillo y jamón y el pepinillo en vinagre cortado en cuadraditos pequeños, probar y sazonar si fuera preciso.
Pasar las rodajas de solomillo por la plancha una vez sazonado con sal y pimienta.
Hacer un crujiente de jamón colocando una lámina del mismo entre dos platos y llevarlo un minuto a media potencia al microondas.
Para emplatar, colocar la mezcla de ensalada, al lado un par de medallones de solomillo, encima el crujiente de jamón, regar con aceite de oliva y colocar al lado una cucharada de mezcla de mahonesa y mostaza de Dijón.



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