lunes, 9 de septiembre de 2013

PATATAS ENMASCARADAS CON HUEVO MOLLE




Sencillo, rápido y ...

INGREDIENTES:
patatas
butifarra negra
sal, pimienta
huevo
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Asar las patatas,puedes hacerlo en el horno o en el microondas, colocándolas en un plato, envolviendo este con papel film y llevándolas al microondas máxima potencio unos 7-8 minutos depende del calibre de las patatas.
Cuando estén asadas les quitamos la piel y machacamos con un tenedor, no es necesario que queden excesivamente trituradas, mejor que queden trozos.
Adicionamos un poco de mantequilla, cuando todavía estén calientes, y sazonamos con sal y pimienta negra recién molida.
Cortamos la butifarra negra en trozos pequeños que mezclamos bien con las patatas.
Para el huevo molle colocamos el huevo en agua hirviendo durante 4 minutos, pelamos y colocamos encima de las patatas de tal manera que la yema fluya.
Regar el conjunto para darle brillo con un poco de aceite de oliva


2 comentarios:

garlutti dijo...

Hola ... nunca hice esta receta ..tengo que probarla se ve muy rica, besos

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Que rica deben estar esas patatas unnnhhhh. Besos