miércoles, 26 de marzo de 2014

RÖSTI CON CRUJIENTE MORRO DE CERDO








Algunos lo consideran el plato nacional Suizo, nosotros lo hemos acabado con crujiente morro de cerdo.

INGREDIENTES:
patatas
mantequilla
sal, pimienta negra
ajos
morro de cerdo
huevos de codorniz
PROCEDIMIENTO:
Rallar las patatas con una mandolina o con otro rallador.
En una sarten antiadherente adicionar mantequilla y agregar las patatas ralladas, deben hacerse poco a poco, penetrando la mantequilla entre las patatas, al final debe quedar el aspecto de una tortilla dorada, pero sin huevo, por supuesto hay que darle la vuelta, sazonar con sal y pimienta negra recién molida.
El morro de cerdo puedes usarlo el que venden ya cocido en el comercio o el que hay que cocer, nosotros hemos usado la primera opción, para hacerlo crujiente lo freímos sin añadir prácticamente aceite con un diente de ajo picado, hasta que quede crujiente.
Acomodar el morro de cerdo encima del rosti, acabar con unos huevos de codorniz hechos a la plancha.



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