lunes, 6 de abril de 2015

ATUN CON ARROZ VENERE REFRITO Y LÁGRIMA DE SALSA ROSA A LAS ALCAPARRAS



El arroz de los emperadores con atún y una sabrosa salsa.


INGEDIENTES:
atún
arroz vénere
ajos
aceite de oliva
sal, pimienta negra
mayonesa
ketchup
alcaparras

PROCEDIMIENTO:
Cocer el arroz vénere en agua o caldo de pescado, alrededor de 35 minutos, al final a fuego lento para que evapore el líquido.

Refreír el arroz con un poco de aceite y un diente de ajo picado muy fino.

Mezclar la mahonesa con un poco de ketchup, añadir las alcaparras, algunas troceadas y otras enteras.

Pasar el atún previamente sazonado con sal y pimienta negra por la plancha, hacerlo por ambas caras, sin pasarse en la cocción.

Para emplatar colocamos el atún plancha en un lado del plato, al arroz le damos forma ayudados con un molde, al lado colocamos una lágrima de la salsa.



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