lunes, 14 de marzo de 2016

BOQUERONES AL GARAM MASALA CON SALSA TÁRTARA




En una bolsa de plástico con harina y un poco de garam masala mezclado, enharinar los boquerones





También esta salsa acompaña perfectamente a unos boquerones fritos rebozados con harina y un punto de garam masala.

INGREDIENTES:
boquerones
sal
pimienta negra
harina
ajos
guindillas cayenas
aceite de oliva virgen extra


PROCEDIMIENTO:
Limpiar los boquerones, enharinadlos en una bolsa de plástico con harina y garam masala mezclado, agitar la bolsa, tomaran la harina necesaria.
Freír a abundante aceite de oliva no demasiado arrebatado, en este aceite para darle un punto mas picante puedes adicionar un par de guindillas cayenas, ademas de dos o tres dientes de ajo chafados.
Sacar a papel absorbente.
Acompañar con la salsa tártara.


El garam masala es una mezcla de especias de la cocina India, puedes hacerlo tu mismo o comprarla ya hecha, como hemos hecho nosotros, el garam masala tiene un punto picante, nunca excesivo como puede ser un chile, pero aún así tiene su agudeza picante.





No hay comentarios: