lunes, 28 de noviembre de 2016

ENSALADA DE ESCAROLA, CECINA Y GALLETAS DE PARMESANO





Galletas de parmesano




Una ensalada para el invierno

INGREDIENTES:
escarola
granada
cecina
queso parmesano rallado
sal
vinagre de Jerez
aceite de oliva del Bajo Aragón (AOVEBA)


PROCEDIMIENTO:
Lavar y poner a remojo la escarola en agua bien fría, quedará mucho mas tersa.
Secarla bien y aliñarla con sal, vinagre de Jerez y aceite de oliva.
Desgranar la granada por encima.
Colocar la cecina en forma de rollitos.
Acabar con las galletas de queso parmesano rallado.

Para hacer las galletas de queso parmesano rallado, colocamos en una sartén antiadherente montoncitos del queso rallado, como una cucharada, aplanamos bien y le damos la vuelta con una espátula con cuidado, sacamos y dejamos enfriar, quedará consistente y crujiente.
Se puede acompañar con un pan de pita.



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