martes, 14 de marzo de 2017

ARROZ INTEGRAL CON KALE, ALITAS DE POLLO Y COSTILLAS DE CERDO











Un arroz muy completo

INGREDIENTES:
arroz
kale
alitas de pollo
costillas de cerdo
sal, pimienta
aceite de oliva
ajo, chalota

PROCEDIMIENTO:
Sofreír y dorar  las alitas de pollo y la costilla de cerdo,
Añadir una chalota y un diente de ajo picado.
Agregar el arroz y nacarar el mismo.
Mojaremos con un caldo de verduras o de ave, doble volumen de caldo que de arroz.
Añadiremos también la verdura, en este caso el kale al que previamente le habremos dado un hervido de un minuto y pasado a agua con hielos para que fije la clorofila.
Probamos, sazonamos y rectificamos si fuera preciso.
Cocer hasta que el arroz este en su punto, alrededor de 15 minutos.

La col kale es una col rizada, dicen que contiene mas hierro que la carne de vacuno, mas calcio que la leche de vaca, es antioxidante y dicen que está de moda en USA por su poco aporte calórico.
Incluso la toman en forma de zumo, preferida por los vegetarianos norteamericanos, yo sólo os puedo decir que a mi, no me disgusta tratada como una verdura convencional y refrita con un diente de ajo.




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