viernes, 1 de diciembre de 2017

CANELONES DE PATO CONFITADO Y SETAS











Unos tradicionales canelones con pato confitado

INGREDIENTES:
pato confitado
pasta para canelones
setas variadas
sal, pimienta
queso rallado tipo mozarella
Para la bechamel:
mantequilla
aceite de oliva
harina
leche
sal, pimienta

PROCEDIMIENTO:
Desmenuzar con las manos unos muslos de pato confitados, los venden comercialmente conservados en su propia grasa.
Mezclarlos con un mix de setas a las que habremos dado un breve salteado con un diente de ajo picado.
Agregar un poco de bechamel a esta mezcla, sazonad, probad y rectificad si fuera preciso.
Hemos utilizado pasta comercial para canelones, precocida, solamente es necesario calentar en agua, para poder conformarla mejor.
Manufacturar los canelones y disponerlos en un recipiente que pueda ir al horno.
Naparemos con abundante bechamel y esparciremos  el queso rallado por encima.
Llevad al horno y gratinad.

Por otra parte haremos una bechamel convencional de densidad media, unos 75 gramos de harina por litro de leche, para ello en una sartén agregaremos mantequilla con un poco de aceite de oliva, haremos un roux agregando la harina y adicionaremos la leche caliente sin dejar de remover, la harina debe de quedar bien cocinada, sazonar con sal y pimienta recién molida.


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